全部

邢善萍看望山东中医药大学台籍学生

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-20 17:29:09

齐鲁网9月20日讯(记者李杨)9月20日,省委常委、统战部部长邢善萍赴山东中医药大学看望台籍学生,致以中秋节日问候,并召开座谈会与同学们深入交流。

邢善萍表示,山东省积极落实国家有关政策措施,为台湾青年来鲁学习、创业、就业提供各种优惠和支持。希望同学们珍惜机会,努力学习,增长才干,在实现“个人梦”“中国梦”的进程中放飞青春、实现价值。她勉励同学们,要做一名“学者”,学习、继承和弘扬好中医文化,积极探索中西医结合方法,用现代科学去阐释中医理论。要做一名“医者”,努力去做治病救人的善事,为人民的健康事业做出自己的贡献。要做一名“使者”,积极宣传山东、推介山东,为深化鲁台交流、推动两岸关系和平发展贡献力量。有关部门和山东中医药大学要设身处地关心关注台籍学生的思想、学习和生活,切实帮助解决实际困难,为他们的成长成才营造良好环境。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司