全部

刘家义会见加纳总统阿库福-阿多

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-05 18:03:09

齐鲁网9月5日讯 今天上午,省委书记刘家义在济南会见了加纳总统阿库福-阿多一行。

刘家义对客人的来访表示欢迎。他说,在习近平主席和总统阁下等非洲国家领导人的积极推动和共同努力下,中非合作论坛北京峰会取得了丰硕成果。山东资源丰富,是经济大省、人口大省、教育大省。在加快自身经济社会发展的同时,山东不断加强同加纳在基础设施、海洋渔业、纺织贸易等领域的合作,这为双方进一步深化合作打下了很好的基础。山东将深入贯彻习近平主席提出的构建中非命运共同体的要求,推动双方在更宽领域、以更多方式增强交流合作,共同促进加纳经济社会发展和人民幸福安康。衷心祝愿中加友谊地久天长,加纳的明天更美好。

阿库福-阿多对山东的热情欢迎表示感谢,并简要介绍了这次出席中非合作论坛北京峰会的收获和感受。他说,第一次到访山东,就给我留下了极为深刻的印象。加纳非常重视发展同山东的合作,许多在加纳的中方项目都来自山东。希望进一步深化双方在各方面的合作,共同创造更美好的未来。

中国驻加纳大使王世廷,省领导王清宪、王忠林、任爱荣等参加会见。

[责任编辑:杨凡、彭芳、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司