全部

孙立成看望慰问孙超魏泽坤烈士亲属

来源:齐鲁网

作者:李杨 通讯员 黄克明

2018-09-01 17:50:09

齐鲁网9月1日讯 9月1日, 副省长、省公安厅厅长孙立成代表省委、省政府,在寿光看望慰问抢险救灾中牺牲的孙超、魏泽坤烈士亲属。

孙立成仔细询问两位烈士家庭情况,了解生活困难,希望他们节哀、保重。他指出,孙超、魏泽坤同志在抢险救灾中,主动请缨、冲锋在前,为维护人民生命财产安全献出了年轻宝贵的生命,他们是全省公安民警和辅警学习的榜样,是山东公安队伍的优秀代表。孙立成叮嘱省、市有关部门要照顾好烈士亲属的生活,帮助解决具体困难,以告慰烈士英灵。孙立成要求,全省广大公安民警、辅警要以孙超、魏泽坤烈士为榜样,大力弘扬英烈精神,践行“人民公安为人民”的庄严承诺,进一步振奋精神、坚定信心,全力做好抗灾救灾和灾后重建各项工作。

闪电新闻记者 李杨 通讯员 黄克明

[责任编辑:杨凡、穆楠、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司