全部

第二届山东文化惠民消费季开幕

来源:齐鲁网

作者:宗韶峰

2018-07-20 21:16:07

齐鲁网7月20日讯 今天,第二届山东文化惠民消费季开幕式暨民族管弦乐音乐会《大潮》举行。副省长于杰出席并致辞。

于杰指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用足用好齐鲁文化资源,加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,加快文化创新创作,为人民提供丰富的精神食粮和多样的文化产品服务。各级各部门要精心组织,通力协作,将活动办成有特色、高水平的文化盛宴。

《大潮》 是山东歌舞剧院与作曲家莫凡合作,为纪念改革开放40周年创作的大型民族管弦乐作品。本场音乐会是本届文化惠民消费季首场演出,实行低票价。享受消费季电子券补贴后,每位观众最低仅需20元即可观赏演出。

闪电新闻记者 宗韶峰

[责任编辑:杨凡、韩薇、宗韶峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司