全部

陈勇检察长到枣庄、菏泽、聊城调研

来源:齐鲁网

作者:宗韶峰

2018-07-06 23:16:07

齐鲁网7月6日讯 7月3日至6日,省检察院党组书记、检察长陈勇到枣庄、菏泽、聊城调研。

陈勇检察长要求,要牢牢把握检察机关的政治属性,坚持党对检察工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到旗帜鲜明讲政治;要认真履行宪法法律赋予的职能,聚焦法律监督主业,提髙办案质置和效率;要进一步深化司法改革,积极探索规律,认真总结经验,交出满意答卷;要坚持全面从严治党不动摇,严格落实主体责任,加强素质能力建设,打造既政治过硬又本领高强的高素质专业化检察队伍。

闪电新闻记者 宗韶峰

[责任编辑:杨凡、韩薇、宗韶峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

付志方在济南调研科技创新工作

付志方在济南调研科技创新工作

省政协主席付志方今天先后到浪潮集团、山东量子科学技术研究院调研科技创新工作。 [详细]
齐鲁网 2018-07-04
龚正到青岛调研基层治理和扫黑除恶等工作

龚正到青岛调研基层治理和扫黑除恶等工作

今天下午,省委副书记、省长龚正到青岛市调研基层治理、扫黑除恶等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,践行以...[详细]
齐鲁网 2018-06-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司