全部

各项工作准备就绪!首届“青未了”杯廉洁文化作品展示7月11日举行

来源:闪电新闻

作者:何则伟

2024-07-10 19:19:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月10日讯 首届“青未了”杯廉洁文化作品展示暨优秀廉洁剧目展演将于7月11日在济南举办,目前各项工作已准备就绪。

首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛2023年10月启动征集,共收到作品6969部,其中数字媒体类2121部、文创产品类2720部、文学作品类2128部。经过3轮专业评审,确定235部获奖作品。

“作品的数量特别多,有数字媒体类、文创产品类,还有文学作品类。作品的内涵比较丰富,既有随手拍的形式,也有公益广告、动漫等形式,还有文创的一些非遗作品,文学的戏剧、舞台剧、剧本杀等。”济南高新区纪检监察工委办公室副主任李素琴告诉闪电新闻记者。

大赛由山东省纪委监委、济南市纪委监委、济南高新区党工委、济南高新区纪检监察工委策划开展,鼓励社会各界深入挖掘中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化中蕴含的廉洁元素,创作推出一批兼具政治性、思想性、艺术性的精品力作,形成日用而不觉的浓厚氛围,赋能“清廉山东”建设。

李素琴表示,正在抓紧进行节目的彩排和台词、剧本的修改。希望大家7月11日晚上关注首届“青未了”杯廉洁文化作品展示暨优秀廉洁剧目展演。

闪电新闻记者 何则伟  报道

[责任编辑:何则伟 钱云飞 彭芳 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司