全部

“美丽山东建设媒体行”主题采访活动在潍坊启动

来源:闪电新闻

作者:耿琰

2024-06-03 10:27:06

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯  今年,六五环境日的主题为“全面推进美丽中国建设”。6月2日上午,山东省六五环境日宣传活动在潍坊市成功举办。活动仪式上,省生态环境厅党组成员、副厅长管言明向媒体代表授旗,正式启动“美丽山东建设媒体行”主题采访活动。

此次采访活动集中组织14家中央驻鲁及省内主流媒体组成采访团,利用2天时间赴潍坊峡山生态经济开发区、临朐县,临沂市蒙阴县,淄博市桓台县进行实地参观和行进式采访,采访团聚焦经济社会发展绿色低碳转型、乡村生态振兴、生物多样性保护和“两山”转化成果等重点工作,深入挖掘生态环境保护工作中的典型经验和先进事迹,推出系列报道,广泛宣传山东在推动绿色低碳高质量发展和生态文明建设等方面的生动实践,为全面推进美丽山东建设凝聚共识、汇聚力量。

此次采访活动是山东打造的生态文明宣传月系列活动之一,也是宣传山东《关于全面推进美丽山东建设的实施意见》的重要举措,将为全面推进美丽山东建设提供有力舆论支持。


闪电新闻记者 耿琰  报道

[责任编辑:耿琰 陈志富 李娜 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司