全部

网络问政·办实事|道路被人为填高存在隐患 留言后道路已复平

来源:齐鲁网

作者:张美珠

2024-06-03 09:48:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯 威海的一位网友在《问政山东》网络问政平台留言:乳山市夏村镇东家村张成山房屋后的道路东侧被人为用石头泥土填高,导致道路严重凸起,三轮车和拖拉机通行十分不便,多辆轿车底盘在此处受到擦损,希望尽快将此处道路平复。

收到留言后乳山市进行了落实:东家村某村民为方便车辆进出菜园,将临近菜园的道路用石头和泥土填高,经镇工作人员和村书记共同现场督导,该村民已将填高的道路整平,现已不影响车辆通行。

闪电新闻记者 张美珠 实习记者 张鑫 报道

[责任编辑:张美珠 刘宝 彭芳 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司