全部

藿香正气水、口罩、洗衣液……长清区城管局携手爱心企业为环卫工人送上670份防暑包

来源:闪电新闻

作者:冯君裕

2024-05-24 19:59:05

   

齐鲁网·闪电新闻5月24日讯 环卫工人是城市环境的守护者,为感谢环卫工人日复一日的辛苦劳作,5月23日下午,一场由城管部门和爱心企业联合开展的公益慰问活动在济南市长清区举行。活动现场,爱心企业家与济南市长清区城管局领导将精心准备的慰问品送到了环卫工人的手中,向环卫工人们致以崇高的敬意和亲切的问候。

据了解,此次慰问活动,济南市长清区城管局联合爱心企业为600余名环卫工人送来了670份藿香正气水、矿泉水、口罩、洗衣液等慰问品,以实际行动表达对环卫工人的敬意和关爱之情,让他们感受到社会的温暖。

闪电新闻记者 冯君裕  报道

[责任编辑:冯君裕 钱云飞 佟国强 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司