全部

一曲一乐一节气·小满|春花凋落夏花盛开,小麦灌浆转黄迎接丰收

来源:闪电新闻

作者:唐福晨

2024-05-20 07:02:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月20日讯 今天迎来小满节气,小满是夏季的第二个节气,也是二十四节气中第八个节气。“小满小满,江河渐满。”夏季来临,麦子等作物籽粒灌浆臻于饱满,即将成熟,此时的小麦最怕刮风下雨。人生犹如小麦,满招损,谦受益,不求太满,小满即是圆满。一起在AI创造的意境里,聆听萨克斯的演奏,去沐浴和风细雨的温润与轻柔,呼吸山野泥土的清爽与馨香,感受“小满”的处世哲学。

闪电新闻记者 唐福晨 实习记者 孙婷婷 李沛鑫 报道

[责任编辑:唐福晨 穆广辉 黄鹏伟 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司