全部

网络问政·办实事 | 网友反映商户违规使用生鲜灯,政府迅速行动促整改

来源:齐鲁网

作者:徐珊珊 刘晓龙

2024-05-19 11:45:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月19日讯 青岛的一位网友在《问政山东》网络问政平台留言,李沧区湘潭路街道湘潭路市场里卖肉的都在违规使用生鲜灯,导致顾客们都看不出肉的颜色了,希望调查处理。

收到留言后,青岛市李沧区人民政府进行了落实。市场主办方已责令违规业户更换生鲜灯,并对相关业户进行批评教育。李沧区市场监管局到湘潭路农贸市场进行现场检查,执法人员对市场主办方进行了约谈。要求市场主办方加强市场食用农产品灯具管理,对市场经营环境进行定期检查,落实好食品安全主体责任,务必杜绝使用生鲜灯的情况。

电话回访中,记者得知,目前市场内使用生鲜灯的情况已经没有了。


闪电新闻记者 徐珊珊 刘晓龙  报道

[责任编辑:徐珊珊 刘宝 谭庆国 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司