全部

省直机关第八届健步走活动举行

来源:闪电新闻

作者:王玉栋 邴昌江

2024-05-15 18:39:05

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 5月15日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第八届健步走活动,在济南华山历史文化公园举行,省直机关135个部门单位的2400余名干部职工参加了健步走活动。

本届健步走以“运动新时代 健康当标兵”为主题,旨在号召省直各部门单位在高质量推动全民健身和全民健康深度融合上“走在前、作表率”,进一步丰富和活跃机关文体生活,积极引导省直机关干部职工增强健康意识、勤于体育锻炼,在运动中享受乐趣、释放压力、增强体质、锤炼意志,把在全民健身运动中焕发出的精气神转化为干事创业的强大动力。

 

闪电新闻记者 王玉栋 邴昌江  报道

[责任编辑:邴昌江 王玉栋 徐红梅 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司