全部

古贝春入选第三批“好品山东”品牌

来源:闪电新闻

作者:聂秀向 李为

2024-05-15 10:57:05

 

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 5月10日,山东省人民政府新闻办公室在中国品牌日系列活动现场发布了第三批“好品山东”品牌名单。古贝春集团·古贝春白版浓香型白酒成功入选第三批“好品山东”品牌。

据了解,古贝春集团目前拥有中国白酒大师、中国白酒工艺大师领衔的上百人科研团队,拥有博士后科研工作站、院士工作站等10余个科研平台和工作站。近几年,古贝春集团在保留手工班的基础上,积极进行数字化、机械化酿酒车间改造,2023年古贝春集团投资6000万元建设了全省首批酿酒智能化车间,通过数字化改造实现了传统酿造工艺中关键原料用量的精准控制,各工序间的智能联动,大大减少人工,提高生产效率。

未来,古贝春集团将继续参与“鲁酒全国行”活动,重点推广企业白版酒,持续打造齐鲁美酒品牌形象。

闪电新闻记者 聂秀向 李为  报道

[责任编辑:聂秀向 毛馨 尚士春 黄鹏伟 ]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司