全部

徜徉在潍坊昌乐月季花海 感受风暖人间草木香

来源:闪电新闻

作者:刘桓廷

2024-05-11 17:34:05

 

  

齐鲁网·闪电新闻5月11日讯 眼下,潍坊昌乐县西湖花海的月季花已经盛放,漫步在如诗如画的花海内,一路闻着花香,走走停停皆是风景。春意藏,夏初长,风暖人间草木香。积蓄了一整个春天的能量,月季花在枝头怒放。微风轻吻,暗香浮动,湖水的气息和着淡淡的花香,更让人心旷神怡。盛开的月季花,粉的如霞,轻柔娇嫩;红的似焰,热情奔放。沿着花间小路,无论从哪个角度欣赏,都美得让人沉醉。在花开的地方,让我们一起看人来人往,读岁月悠长。

闪电新闻记者 刘桓廷  昌乐融媒 秦波 报道

[责任编辑:刘桓廷 穆广辉 谭庆国 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司