全部

4日见!山东国际传播中心将推出黄河遇“鉴”塞纳河全球拍客直播

来源:闪电新闻

作者:董光强

2024-05-03 09:15:05

齐鲁网·闪电新闻5月3日讯 法国是第一个同新中国建立大使级外交关系的西方大国,中法关系长期走在中西方关系前列。

今年是中法建交60周年、中法旅游年,中法两国在经贸、文化等领域不断深化合作,取得了丰硕成果。5月4日,山东国际传播中心、闪电新闻客户端将策划发起黄河遇“鉴”塞纳河全球拍客联动直播,围绕友城、友校、友企、友媒、友人“五友”外宣,带海内外朋友感受中国黄河与法国塞纳河之间的奇妙“交融”,见证走过一甲子的中法友谊。

由中国公共关系协会和山东省人民政府新闻办公室主办,山东广播电视台、山东国际传播中心承办的“遇鉴中国”2024中华文化主题展黄河文化展于5月1日—12日精彩亮相。展区设计和展品有何特色,山东国际传播中心特派记者将在巴黎现场连线……

山东滨州与法国萨维尔纳之间为何结下了深厚情谊?山东大学赴法交换生的学习、生活什么样?法国安德鲁水果加工项目为何钟情于临沂沂南?山东广播电视台在深化“友媒”合作方面将释放什么“大招”?在鲁东大学一边教书一边读研的法国小伙路易、在法国开设中式面馆且拥有近600万粉丝的山东小伙“巴黎小郭郭”等,又将分享哪些故事?

如果你想知道答案,这场直播一定不能错过。

北京时间5月4日15:30、法国时间5月4日09:30,直播间不见不散。

99

闪电新闻记者 董光强 韩莹 刘雨暄 崔竞文报道

[责任编辑:董光强 韩莹 李娜 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司