全部

是他!承包了大家欢乐回忆的香港演员罗家英热情推介菏泽牡丹

来源:闪电新闻

作者:赵德科

2024-04-02 22:54:04


齐鲁网·闪电新闻4月2日讯 黄河润国色,美美共天香,2024菏泽牡丹国际传播论坛将于4月12日举行。

曾参演《大话西游》《国产凌凌漆》等经典电影的中国粤剧表演艺术家、演员罗家英,带着无数欢笑的回忆,更带着满满的真情推介菏泽牡丹!

2024菏泽牡丹国际传播论坛期间,闪电新闻、山东国际传播中心记者将通过图文、直播、短视频、评论等多种形式,全方位、立体式、多角度展示山东发挥“人文沃土可以深度耕作”的比较优势,深入挖掘黄河文化、牡丹文化的深厚内涵和时代价值,展示中国式现代化山东实践的具体举措,敬请关注。

闪电新闻编辑 赵德科  报道

[责任编辑:赵德科 赵宇光 穆楠 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司