全部

弘扬英烈精神 凝聚奋进力量 ——济南市城市管理局开展清明节祭扫活动

来源:闪电新闻

作者:李瑞琪

2024-04-02 16:33:04

齐鲁网·闪电新闻4月2日讯 青山有幸埋忠骨,草木含情慰英灵。又是一年清明时,4月2日,济南市城市管理局组织党员干部前往济南英雄山革命烈士陵园,开展“弘扬英烈精神,凝聚奋进力量”清明节祭扫活动。济南市城管局党组副书记、副局长何继文带领市城管局党组成员、市管干部、机关各党支部书记、局属各单位党组织书记和部分党员共八十余人参加活动。

清明祭英烈,鲜花托哀思。在英雄广场上,大家整齐列队,庄严肃立,向长眠于此的革命烈士敬献花篮,告慰先烈忠魂,表达缅怀之情。面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑,全体党员向长眠在这里的革命烈士鞠躬致敬,敬献鲜花。

在济南战役纪念馆门前广场,何继文同志带领党员干部整齐列队,面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,朗声重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和崇高敬意,再一次接受心灵的洗礼。英魂虽逝,精神犹存。铭记是最好的祭奠,前行是最好的怀念,济南市城管局党员干部纷纷表示,要永远铭记先烈伟绩,继承先烈遗志,传承革命精神,凝聚奋进力量,忠实履职尽责,主动服务和融入国家发展战略,大力发展新质生产力,以实际行动贡献城管力量。

闪电新闻记者 李瑞琪  通讯员 宋振飞 报道

[责任编辑:李瑞琪 崔珍珍 梁义 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司