全部

畅游齐鲁 乐宿山东丨走,去九如山体验童话世界里的绿野仙踪!

来源:闪电新闻

作者:方蕾 娄冬梅 史欣亮

2024-04-02 15:57:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月2日讯 4月2日,2024“畅游齐鲁 乐宿山东”主题推广活动启动仪式在淄博潭溪山举行。活动将围绕“畅游”“乐宿”,以“线上+线下”的方式,将山东优势文旅资源与四季时令、节庆假期、周末休闲相结合,推介一批精品旅游住宿场所,发布一批四季特色产品,并创意开展系列宣传推广活动。

春和景明,莺啼山静。在九如山,宿进山野,远离喧嚣。与山作伴,与水为邻;看日出,揽夕阳。在这里,穿梭于半山腰的秘境城堡,如同闯进了童话世界的绿野仙踪。

闪电新闻记者 娄冬梅 史欣亮 编辑 方蕾 报道

[责任编辑:方蕾 赵宇光 刘欣 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司