全部

3名男子深夜潜入超市盗窃70多条香烟 监控视频助警方火速破案

来源:闪电新闻

作者:宁佳

2024-02-02 17:48:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月2日讯 临近春节,各行各业都在疯狂“冲业绩”,各路小偷也在伺机而动。近日,单县某超市负责人朱先生一早来到店里后发现有些不对劲,超市内一片狼藉,柜台内的香烟和收银台里的钱不翼而飞,朱先生赶紧报了警。

接警后,辖区派出所民警立刻赶赴现场。经勘查发现,当天凌晨,有三名男子潜入超市盗走70多条香烟以及收银台内大量现金,作案后搭乘一辆出租车逃离。警方通过监控视频沿路追踪,很快在县城某宾馆内发现了这三名嫌疑人的踪迹并对其进行了抓捕。这三名嫌疑人均为未成年人,之前因为流窜多地盗窃被公安机关多次打击处理过,这次刚刚出来不到一个月便再次作案。

由于三名男子均为未成年人,办案民警给予他们行政处罚,同时责令其家人加强对他们的教育,履行监护人的责任和义务。

闪电新闻记者 宁佳 菏泽台 周琦 报道

[责任编辑:宁佳 孔冠军 谭庆国 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司