全部

10月底具备开通条件!莱荣高铁即将启动静态验收

来源:齐鲁网

作者:贾方政

2023-05-15 09:38:05

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 闪电新闻记者从济青高铁公司了解到,5月9日至12日,济青高铁公司会同中国铁路济南局集团有限公司,青岛市、烟台市、威海市交通运输局、发展改革委等相关部门,开展了新建莱西至荣成铁路静态验收前联合检查活动。

联合检查组深入施工现场,对沿线重要工点进行了调研和检查,对剩余工程施工、市政配套建设、生产生活房屋入住、剩余征拆、外部环境整治等工作进行了摸排,系统梳理了开通条件落实情况及存在问题,与参建单位进行了座谈,共同制定了推进措施和工作计划,为项目开通打下良好基础。

本次联合检查活动,标志着莱荣高铁静态验收工作即将启动,距离项目开通运营又近了一步。

莱荣高铁计划2023年6月1日启动静态验收,7月10日启动动态验收,10月底具备开通运营条件。

闪电新闻记者 贾方政  报道

[责任编辑:贾方政 钱炜 徐红梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

就在明天!全球230余名高层次人才将齐聚山东 凝侨聚力 合作共赢

就在明天!全球230余名高层次人才将齐聚山东 凝侨聚力 合作共赢

5月15日,2023高层次人才走进山东·济南“侨梦苑”暨华商企业科技创新合作交流会在济南开幕。济南“侨梦苑”于2017年2月经国务院侨办批复成...[详细]
齐鲁网 2023-05-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司