全部

我是民营企业家丨郁善涛:以科技创新和数字化改造 助推汽车后市场行业发展

来源:齐鲁网

作者:王文佳

2023-05-06 21:56:05

  

编者按:民营企业和民营企业家是山东高质量发展不可或缺的重要力量。山东广播电视台4月23日起推出“我是民营企业家”专栏,走进企业一线,倾听创业故事。

齐鲁网·闪电新闻5月6日讯 山东莱克科技有限公司,主要生产高档汽车润滑材料以及尾气处理液,是目前国内润滑油行业内单体项目生产规模最大的企业之一,润滑油年产量达到40万吨,车辆尾气处理液60万吨。

董事长郁善涛,在细分领域谋发展。公司采用自主研发的制动液生产工艺,产品质量达到行业最高水平,作为中国汽车工业最多的配套厂家之一,莱克科技被中国潍柴、中国重汽、北汽福田等40多家汽车生产企业指定为新车出厂首装用油。 同时,莱克品牌还获得27个世界著名发动机生产厂的国际认证,是国内润滑油行业荣获最多国际品质认证的生产企业。 

郁善涛说:“以研发创新保证产品的市场竞争,每个产品至少经过227次理化试验、行车试验、台架试验,可以说是千锤百炼。”山东莱克科技有限公司被评定为2022年国家级专精特新“小巨人”企业,山东省制造业单项冠军企业。

下一步,郁善涛表示,企业将延伸产业链条,以科技创新和数字化改造,助推汽车后市场行业健康发展。 

闪电新闻记者 于凡 编辑 王文佳 报道

[责任编辑:王文佳 崔珍珍 穆楠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司