全部

原来古人也是音乐发烧友!黄河磬王带你聆听“黄河最强音”

来源:齐鲁网

作者:

2023-04-19 15:41:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月19日讯 《馆长来了》是由山东广播电视台发起,沿黄九省(区)文旅部门、电视台联合制作,共同推出的一档黄河文化溯源节目。在行走黄河中,发掘黄河故事,以国家级考古专家、权威文博学者真实经历和研究成果为支撑,弘扬黄河文化。

一场大雨如何帮助考古人发现宝藏?一块农家火炕板如何摇身一变成为博物馆座上宾?这些不可思议的传奇在黄河磬王身上变成了现实,快来听听一场雨和一块石头的传奇故事!

闪电新闻记者 刘辉 宋虹芹 滕树敏 薄文博 编辑 吴亚君 姚瑶 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司