全部

山东好品 闪耀世界|@全球好友!这份山东“农业好品”购物清单请收好

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-11 14:51:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月11日讯 好客是真情,好品凭质量。近年来,越来越多的山东企业牢记嘱托,守正创新,加快“走出去”步伐,进一步擦亮“好客山东 好品山东”名片。

2023年全国两会期间,山东好品更是火爆出圈。3月11日,闪电新闻策划推出“山东好品 闪耀世界”全球拍客联动直播,聚焦奔向世界的山东好品,通过来自俄罗斯、美国、日本等10个国家拍客的直播镜头,探寻山东企业、山东好品“走出去”的故事,展现山东好品的“国际范儿”和坚定不移推动高质量发展的生动实践。

山东农产品出口值连续24年居全国首位;1700吨沾化冬枣端上海外餐桌; 蒙阴蜜桃全年出口5万余吨;全年苹果出口值占比全国同类产品出口值61.1%;鱼台大米出口到俄罗斯、日本、东南亚等十几个国家和地区;潍县萝卜出口到日本、韩国及东南亚各国,品牌价值20亿元,年产量超15万吨……戳视频>>快@全球好友,把这份山东“农业好品”清单加购!

闪电新闻编辑 王一宁 姚瑶 刘雨暄报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

让思念发光:“烈士信使”从山东到湖南 辗转1200公里送烈士魂归故里

让思念发光:“烈士信使”从山东到湖南 辗转1200公里送烈士魂归故里

在全国26个省市志愿者的帮助下,张景宪为烈士寻亲的路越来越宽阔。他先后帮助陵园里40位烈士魂归故里。在辰溪县退役军人事务局,两人将赵明...[详细]
齐鲁网 2023-04-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司