全部

周一不开放!济南天下第一泉泉水浴场实行季节性场次限流管理

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-07 11:27:03

齐鲁网·闪电新闻3月7日讯 闪电新闻记者从天下第一泉微信公众号获悉,为确保各位游客的人身安全和良好的游泳体验,结合季节、气候及日常管理情况,泉水浴场采取季节性场次限流管理模式,自2023年3月起执行。

泉水浴场全年开放时间段分为冬季时间和夏季时间,冬季时间为每年11月1日至次年4月30日,夏季时间为每年5月1日至10月31日。日常开放时间为每周二至周日;每周一不开放,对泳池以及浴场进行全面消杀、设备维护。

周二至周日开放时间及场次安排如下:

冬季场次安排(11月1日-4月30日)

夏季场次安排(5月1日-10月31日)

“进场时刻”:浴场入口开放,游客进入的时间。

“进场截止时刻”:到达该时刻,浴场停止开放,不再允许游客入内。

“最晚上岸时间”:考虑到游泳后需要淋浴、更衣,建议游客在此时间段内上岸,确保预留出充足时间进行淋浴、更衣,避免聚集,确保能够准时离场。

“最晚离场时间”:离开浴场的最晚时刻。

“清洁消杀时间”:进行卫生清理、消毒消杀时间。

关于提醒上岸的说明:考虑到游客的实际情况,在最晚上岸时间内,每隔5分钟鸣哨提醒一次,直至最晚上岸时间。

闪电新闻记者 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

直通全国两会丨习近平总书记在江苏代表团的重要讲话引起住鲁代表委员热烈反响

直通全国两会丨习近平总书记在江苏代表团的重要讲话引起住鲁代表委员热烈反响

习近平总书记在江苏代表团的重要讲话引起住鲁代表委员热烈反响[详细]
齐鲁网 2023-03-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司