全部

解决了|网络问政留言后 青岛大涧山森林公园周末开放了

来源:齐鲁网

作者:

2023-02-24 10:16:02

齐鲁网·闪电新闻2月24日讯 一位青岛的网友,在《问政山东》网络问政平台咨询:大涧山森林公园是否已经建完?什么时候可以开放呢?哪个口能让进?周边居民就这么一个去处,希望可以赶紧开放,让老人孩子有个锻炼身体的地方。

收到留言后,青岛西海岸新区管委进行了落实并回复:大涧山森林公园于2022年7月份正式获青岛市批准,远期建设计划至2026年。大涧山山体公园项目作为整个森林公园的组成部分已建设完毕,但森林公园的部分项目建设仍在施工中,基础设施目前未完善。加之大涧山林木面积大、覆盖率高的原因,为杜绝火情隐患,建设管理单位根据高危防火期(每年10月1日至次年4月30日)的安全要求,决定该公园暂不对外开放。

基于方便居民休闲的需求,经薛家岛街道办事处协调,建设管理单位决定对建成的山体公园部分限时开放,游客可从西侧入口出入。具体地点位于薛家岛液化石油气站北侧,开放时间为周六、周日9时至16时。

经过和薛家岛街道办事处工作人员电话确认,闪电新闻记者了解到,从明天和后天开始,附近居民和游客在周末时间可以进大涧山森林公园游玩了。


闪电新闻记者 徐珊珊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

强本领,立潮头!

强本领,立潮头!

[详细]
齐鲁网 2023-02-23
“夹缝”里的十二小院:废弃5年老宿舍变身国潮打卡地 日均客流量上千人月营收近50万元

“夹缝”里的十二小院:废弃5年老宿舍变身国潮打卡地 日均客流量上千人月营收近50万元

十二座小院,十二家店铺,隐藏在这座老街区的“夹缝”中,吸引市民和游客前来体验,成为济宁新潮网红打卡地。老板陈奉杰今年三十而立,去年...[详细]
齐鲁网 2023-02-23
2023年山东省将引导45万家线下实体店参与无理由退货

2023年山东省将引导45万家线下实体店参与无理由退货

2023年山东省将引导45万家线下实体店参与无理由退货[详细]
齐鲁网 2023-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司