全部

2023山东春晚丨全世界苹果都装有“中国芯” 陈学森分享16年培育历程

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-19 22:34:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月19日讯 日出东方迎春来,胶润万家浓情在。

2023山东春节联欢晚会1月19日晚在山东卫视和各大视频平台播出。晚会重点展现家国情、家乡情、家庭情,打造山东特色、讲述中国故事、追求国际表达,艺术呈现齐鲁大地上的壮阔美景和人文特色,为观众献上一场春节文艺盛宴。

红色果肉的苹果你吃过吗?这是装有“中国芯”的苹果!培育出“幸福美满”填补中国红肉苹果空白,证明了新疆野苹果是世界栽培苹果的起源,世界苹果都流淌着中国苹果的“血液”。山东农业大学园艺学院教授、国家技术发明二等奖获得者、全国脱贫攻坚先进个人陈学森现场分享16年培育历程。

锁定山东卫视,看山东春晚。点击看直播>>

闪电新闻记者 王文佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司