全部

2023山东两会|省人大代表张洪昌:依托存量企业发展增量经济,提振消费信心,恢复市场活力

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-12 17:58:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 山东省十四届人大一次会议将于2023年1月13日在济南开幕,这是在全省上下深入学习贯彻党的二十大精神,全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议。参加山东省十四届人大一次会议的代表们陆续向大会报到。闪电新闻记者第一时间采访到了报到的代表。

省人大代表、古贝春集团有限公司总经理张洪昌表示:食品安全是人民最关心、最直接、最现实的利益问题,直接关系到社会大局的稳定和谐,制定山东省食品安全条例,加强管理势在必行。此外,提振经济发展是重中之重,建议推进高质量发展体制机制,并出台优惠政策,帮助企业解决困难和减负。依托存量企业发展增量经济,提振消费信心,恢复市场活力。

闪电新闻记者 王峣 李静怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司