全部

探班山东春晚|好客山东有好品 “麻辣德子”现场烹饪年夜饭

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-08 11:08:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 2023年山东春节联欢晚会首次在威海录制,设置了美食制作区,邀请拥有4000万粉丝的威海籍美食达人麻辣德子现场烹饪年夜饭,用地道的胶东美食款待现场来宾。

“威海这边没有别的,海鲜就是多。你看这个生蚝、虾爬子……”2023山东春晚嘉宾麻辣德子给闪电新闻记者明慧介绍到。

说起在山东春晚大舞台做饭和在家小厨房有什么不一样?麻辣德子直言:“肯定不一样。这是给咱全国观众朋友做饭,和在家给媳妇做饭不一样,肯定要拿出最棒的发挥。”

今年山东春晚上,设置了幸福年夜饭和美食制作区两个功能区。其中,美食制作区以麻辣德子来进行主理。“他首先是威海籍的网络美食达人,通过他去制作山东美食,去制作胶东美食,制作我们的特色海鲜美食,这是非常具有代表性的,希望能够通过更多的形式和方法去展现山东好品,展现山东手造。”2023年山东春节联欢晚会执行总导演黄启清表示。

闪电新闻记者 殷明慧 赛圆 肖梦凡 王嘉辉 孙雅倩 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

探班山东春晚|威海海鲜不能少 “麻辣德子”传授水饺提“鲜”妙招

探班山东春晚|威海海鲜不能少 “麻辣德子”传授水饺提“鲜”妙招

2023山东春晚上,坐拥4000万粉丝的威海籍美食达人麻辣德子现场传授水饺如何来提鲜,走,快跟着记者一起去“取经”。[详细]
齐鲁网 2023-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司