全部

闪电解码“六个坚持”①:坚持人民至上

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-25 12:48:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 党的二十大报告提出“六个坚持”,即坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下。这“六个坚持”,既是我们深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想必须牢牢把握的基本点,也是继续推进理论创新必须始终坚持的基本点。

围绕二十大报告中的新观点、新论断、新思想,闪电新闻“微视频·一起学报告”专栏聚焦“六个坚持”,推出系列“解码”短视频。今天推出《闪电解码“六个坚持”①:坚持人民至上》。


编辑:亓文睿 配音:尚菲菲 设计:李欣蔚 策划:董光强 董晓爽

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司