全部

我国首部聚焦海洋生态文明的全景式海岛纪录片《长山列岛》今晚登陆山东卫视

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-17 18:57:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月17日讯 大型纪录片《长山列岛》《城子崖》开播仪式今天在济南举行。

《长山列岛》是我国首部全景式聚焦海洋生态文明的海岛纪录片,主要通过极致画面展示长岛独有气质,讲述长岛人在“绿水青山就是金山银山”理念指导下,近十年来为海洋生态文明建设做出的成绩,并探索人与自然和谐共生之路。

“通过片子我们可以感受到长岛的文化之美、山海之美、历史之美,我们非常感谢、非常振奋、非常期待,我们也非常有信心,这个片子一定能在更广的范围、更高的层次上掀起新的更多的宣传热潮。”烟台市长岛海洋生态文明综合试验区工委专职副书记牟云告诉闪电新闻记者。

《长山列岛》将于11月17日-19日每天19:30在山东卫视播出。

闪电新闻记者 何则伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司