全部

未来将启用“桃脸识别”系统!“中国水果罐头之都”最小最贵的水果罐头长啥样?

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-08 19:10:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月8日讯 在“中国水果罐头之都”平邑县地方镇蒙水集团的展厅里,一款小巧玲珑的水果罐头吸引了闪电新闻记者的注意。它“身材”娇小、包装精美,每盒净含量168克,售价10块钱,是记者在地方镇见过最小最贵的水果罐头。

“这款罐头在原料的选择上是最严格的,而且对加工的工艺要求标准会更高。原材料从种植到加工处理的每一个步骤都有记录。”山东蒙水集团董事长孟祥山介绍。“目前我们正在做一个可追溯体系,这瓶桃是什么品种,它什么时候开花、结果、采摘,生长过程中施过什么样的肥,制作过程经过哪些处理步骤,未来扫描罐体上的二维码就能看到。”

闪电新闻记者 娄冬梅 吕钊 平邑融媒 党磊 李琪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

供暖季来临 一组数字了解山东供暖举措

供暖季来临 一组数字了解山东供暖举措

供暖季来临 一组数字了解山东供暖举措[详细]
齐鲁网 2022-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司