全部

预估本届采购额11亿左右 齐鲁制药签订第五届进博会山东省交易团首单

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-05 19:51:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月5日讯 11月4日晚,第五届中国国际进口博览会盛大开幕,济南市交易团采购企业踊跃参会,与世界各地参展商积极合作洽谈。11月5日,山东省、济南市交易团领导开展了巡馆活动,参观了济南市交易团推荐的美国丹纳赫集团与美国赛默飞集团展位。巡馆活动结束后,济南市采购企业齐鲁制药集团有限公司随即与美国丹纳赫集团旗下子公司cytiva(思拓凡)实现展位成交,签订了一揽子仪器和耗材采购订单意向,订单金额共计5250.99万美元,该笔订单也成为第五届进博会山东省交易团首单。

齐鲁制药集团副总裁张汉常在现场表示,这是企业第四年参加进博会。进博会为企业高质量发展,尤其是生物医药的高质量发展提供了一个非常好的支持平台。张汉常介绍,进博会支持企业生产出高品质的药品,帮助企业为患者提供优质的、高品质的国民好药。同时,借助进博会这个平台,可以支持企业在智能制造方面的产业升级,并且加速企业在创新医药方面的速度。

据了解,前三届参会,齐鲁制药与全球包括美国GE、美国赛默飞、美国丹纳赫、德国默克、美国安捷伦、美国沃特世、日本协和发酵、德国肖特等全球500强企业或全球行业领域翘楚建立了战略合作关系。张汉常透露,本届进博会,齐鲁制药的合作意向仍然很多,生物医药材料、分析仪器、装备等均在合作范围之内,预估采购额在11亿左右。

闪电新闻记者 王玉栋 王雨 编辑 刘少君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司