全部

深入学习宣传贯彻党的二十大精神|张海燕:代表千千万万农民工走进人民大会堂

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-03 17:21:11

   

齐鲁网·闪电新闻11月3日讯 张海燕是济南超意兴餐饮有限公司仓储物流中心主任,十一年前,她从聊城农村来到了济南,进入济南超意兴餐饮有限公司,从一名最底层的员工干起,一步步成长了起来,今年当选为全国二十大党代表。

张海燕对记者说,“对于她来说,这就和做梦一样,当大巴开到人民大会堂的时候,首先看见了人民大会堂上面的国徽,感觉那一刻特别庄严,特别肃穆,也感觉特别的神圣,她不是一个人走进了人民大会堂,而是身后有千千万万个农民工兄弟姐妹们和她一起,怀着对党的那份感恩之心,走进了人民大会堂,听习近平总书记作的二十大报告。”

张海燕说,她每天服务的顾客有50多万,深知责任重大,身上的担子也是沉甸甸的,作为仓储和物流的负责人,是所有原材物料入库的第一道阀门。作为一名中共党员,作为一名全国的党代表,她将牢牢地守好食品安全的第一道阀门,为更多的顾客提供安全健康美味的食品。

闪电新闻记者 马锐 马帅 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司