全部

好品刷屏、非遗惊艳、演出酷炫……东方甄选山东专场直播集锦来了

来源:齐鲁网

作者:

2022-10-31 23:09:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯 受山东省商务厅邀请,在山东省文旅厅、山东省农业农村厅的支持协助下,农产品直播电商平台“东方甄选”,于10月29-30日在青岛首次开启“齐鲁山海行”直播专场活动。

作为农业大省,山东依山傍海,物产资源丰富。

在两天的外景直播中,东方小孙、董宇辉、顿顿、明明、YOYO、小七、杰西、冬冬、中灿、董董等10名主播大力推荐山东农产品、特产,两日带货约600款产品,仅第一天总销售额便超1.2亿。此外,还邀请山东多个非遗文化传承人,为全国观众展示代表山东文化的非遗节目,让广大观众足不出户即可“云欣赏”山东非遗风采。

跟着视频集锦一起沉浸式感受“好客山东 好品山东”的魅力吧~

闪电新闻编辑 朱俊杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

社保缴费季到来,济南个体户、灵活就业者可在支付宝缴费

社保缴费季到来,济南个体户、灵活就业者可在支付宝缴费

社保缴费季到来,济南个体户、灵活就业者可在支付宝缴费[详细]
齐鲁网 2022-10-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司