全部

图书从业者眼中的《咱们的新时代》:百姓视角下的时代变化与成就

来源:齐鲁网

作者:

2022-10-29 14:04:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月29日讯 由山东画报出版社打造的主题出版精品力作《咱们的新时代》近期正式出版,书中记录了新时代以来的难忘瞬间,抒写了近十年社会风貌的变迁,带领读者在书中看见中国、了解中国人、感受人类的共同命运。

该书以新时代党和人民奋斗实践、丰富生活为内容主线,将新时代以来取得的十三个方面的历史性成就凝练细分为五个主题:新时代新梦想、新时代新征程、新时代新气象、新时代新生活、新时代新未来。山东书城副经理闫龙向闪电新闻记者介绍,书里的每个主题以新时代党和人民的奋斗实践为内容主线,以百姓的美好生活为落脚点,选取平民视角的纪实摄影作品,辅以精当的文字说明,全方位展现新时代以来取得的历史性成就。

书中精心选编了2012年以来,海内外摄影师们拍摄的200余幅纪实摄影作品。通过精心编辑、精当解说、精美印制,将开拓创新的历史逻辑和摄影艺术的美学魅力有机结合,以一个又一个经典的瞬间,展现了新时代中国特色社会主义的伟大成就。

闪电新闻记者 刘晨 王源 李静怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司