全部

期待住了!五色展台即将亮相第八届尼山世界文明论坛中华手造山东手造精品展区

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-23 16:22:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月23日讯 2022中国(曲阜)国际孔子文化节、第八届尼山世界文明论坛将于9月26日开幕。9月23日,闪电新闻记者对中华手造山东手造精品展区进行了探访。

现场的五色展台吸引了闪电新闻记者的注意,第八届尼山世界文明论坛中华手造山东手造精品展区设计团队负责人张焱告诉闪电新闻记者:“这五个传统的色彩包括朱殷色、流黄色、艾绿色、天青色和藕白色,都是我们中国的最经典的色彩。色彩由黄到蓝,象征着由黄河进入大海,向海发展、面向世界的手造格局。”

闪电新闻记者 王雷涛 娄冬梅 张聪 曲阜融媒体中心 朱志尧 吴天琪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司