全部

对话“缅北骗局”亲历者|从云南边境爬山过河走小路 被塞进后备箱进入“缅北诈骗窝点”

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-08 18:58:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月8日讯 有人把缅北当作一夜暴富的发财地,却没想到,这里是噩梦开始的地方。2020年2月,李正(化名)在网络短视频平台上刷到某招聘广告,工作地云南,月薪1万2千元,只需动动手指点击关注就能实现。

原本做厨师的李正,月薪5千元无法满足他购买奢侈品的需求。因为虚荣心作祟,他联系上了视频发布人。对方承诺为李正购买飞往云南的机票。万万没想到,飞机一落地,噩梦即刻开始。

闪电新闻记者 张雨 宁佳 孙亮 钱炜 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上市房企晒中期业绩:多项目实现“交房即办证” 世茂暂缓投资拿地

上市房企晒中期业绩:多项目实现“交房即办证” 世茂暂缓投资拿地

上市房企晒中期业绩:多项目实现“交房即办证”世茂暂缓投资拿地[详细]
齐鲁网 2022-09-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司