全部

坚持“低温奶”!“鲜活”高品质得益亮相第十三届中国奶业大会

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-07 19:27:09

齐鲁网·闪电新闻9月7日讯 9月5日—7日,“第十三届中国奶业大会 2022中国奶业20强(D20)峰会暨2022中国奶业展览会”在济南举行,本次大会以“铸就中国奶业民族自信之魂 行稳致远高质量发展赶考之路”为主题,引导树立中国奶业“自信之魂。得益乳业作为中国奶业协会副会长单位、中国奶业D20企业,受邀参会,共同探讨奶业发展合作,寻求奶业高质量交流发展。

农业农村部、省政府相关领导,在得益乳业董事长王培亮的陪同下莅临得益乳业展台参观,详细了解得益鲜活牛奶的品质以及全产业链运营情况,对企业打造鲜活营养新标杆、企业数字化转型升级产业链和助力乡村振兴推动乳业高质量发展的经验做法给予充分肯定。

多款明星产品亮相展会 低温巴氏鲜牛奶广受欢迎

得益低温巴氏鲜牛奶含有丰富的天然活性蛋白营养,尤其是得益臻优高品质鲜牛奶,其珍贵活性营养物质——免疫球蛋白的含量高达300mg/L,是目前市场上免疫球蛋白含量最高的鲜牛奶产品;其它珍贵活性物质乳铁蛋白≥55mg/L,β-乳球蛋白≥3200mg/L,α-乳白蛋白≥1000mg/L,乳过氧化物酶≥2200U/L,活性营养含量行业领先,高于国家优质乳工程标准,成为鲜活营养新标杆。免疫球蛋白、乳铁蛋白等这些活性成分具有提高免疫力、抗氧化、抗菌和抗病毒等生物活性,能够增强抵抗力和免疫力。

展览会现场,得益乳业从品牌展示、产品亮相、产业链介绍、业务交流、消费者互动等方面展现了山东低温乳企的实力。得益乳业现场展示的几款鲜活产品备受与会嘉宾、消费者的关注。

全产业链深化创新 数字化转型引领高质量发展

为了保留优质生牛乳中更多的关键营养成分和珍稀活性营养(如免疫球蛋白、乳铁蛋白等),得益通过建立上中下游自有可控的生态循环全产业链条,深耕低温巴氏奶、低温酸奶的技术创新和生产加工,不仅使其奶制品各项营养指标均高于欧盟标准,还以更高鲜活品质在山东率先通过了中国优质乳工程认证,专线生产、精准控制、工艺创新,采用75℃/15S巴氏杀菌工艺,保留了更多的对人体有益的乳铁蛋白、免疫球蛋白、乳过氧化物酶等活性营养物质。生产出的产品实现从源头到出厂130多项检测,得益乳业在国家省市历次检验中合格率100%,切实保障产品质量安全。

闪电新闻记者还了解到,得益乳业结合自身“种—养—加—配—售”全产业链自控优势,运用农业互联网、物联网、大数据、云计算等现代信息技术,建立“用数据决策、用数据管理、用数据创新”的管理新机制,不断推进企业的数字化转型与变革,为企业构建持续增长的新引擎。

在此次大会上,得益乳业荣获中国奶业数字化转型卓越案例奖,得益乳业董事长王培亮获得了2022年度优秀奶业工作者奖项,并作为中国乳企代表签订全国“十四五”奶业竞争力提升行动方案。

打造五鲜核心竞争力 三产融合创新助力乡村振兴

得益乳业重点打造“鲜饲料、鲜牧场、鲜工艺、鲜冷链、鲜生活”五鲜核心竞争力,构建从“农田”到“餐桌”的“生态产业链”。得益目前上游拥有存栏量3.5万头奶牛的4个大型现代化牧场,进口7000头纯种澳洲荷斯坦奶牛,配套2万亩青贮种植基地,已带动高青县4个镇、59个村、1.2万农民增收致富。而中游智能化生产车间,通过中国优质乳工程认证,专线生产、精准控制、创新工艺,打造高质量鲜活牛奶。下游通过专业的冷链物流管理、健全的营销渠道服务,全程守护牛奶鲜活营养,实现鲜活到家。

山东得益乳业股份有限公司副总裁关纪良表示,未来,得益乳业还将持续推进“鲜活”高质量发展,力争成为中国奶业鲜活名片,为消费者带来更多鲜活营养。

闪电新闻记者 钱云飞 刘晨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循[详细]
齐鲁网 2022-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司