全部

提供岗位需求10万个! 2022年“山东——名校人才直通车”南京站即将出发

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-07 19:06:09

齐鲁网·闪电新闻9月7日讯 为抢抓知名高校2023届毕业生秋招“黄金期”,加快青年人才引育,2022年“山东——名校人才直通车”秋季首场活动将于9月中旬在南京举办。

据了解,南京站活动将以独立举办专场招聘和组团参会相结合的方式进行。专场招聘活动在南京大学、东南大学分别进行,由山东省自主举办,同时组团参加“2022年秋季博硕人才全国巡回对接洽谈会”,提高引才工作效益和效率。

结合疫情防控要求,此次南京站活动将组织50家左右省内重点用人单位参会,鼓励用人单位针对东南大学、南京大学等高校优势专业情况,提供发展空间大、待遇优的全职岗位需求,支持同步提供实习岗位,与毕业生和在校生现场交流洽谈,达成就业和实习意向。同时,线上将同步开展2022年“百校千企”人才对接活动,组织3000家左右优秀用人单位参加,共提供岗位需求10万个。

2022年“山东——名校人才直通车”南京站集中招聘活动安排如下:9月15日9:00-12:00,组团参加2022年秋季博硕人才全国巡回对接洽谈会,地点为南京市绿地洲际大酒店;14:00-17:00,直通车专场招聘,地点为东南大学九龙湖校区。9月16日 9:00-12:00,直通车专场招聘,地点为南京大学仙林校区。

2023届毕业生、在校生等各类人才可前往现场招聘地点,了解有关政策,与用人单位进行交流洽谈,达成就业和实习意向。9月8日后也可登录直通车网上对接平台(https://www.sdrc.com.cn/accountSdrcw/index)查阅岗位需求情况,在线投递简历、面试交流,也可扫描登录直通车网上对接平台,查阅岗位需求信息,投递简历,进行线上面试。

闪电新闻记者 刘少君  通讯员 范洪艳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循[详细]
齐鲁网 2022-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司