全部

记者探访:济南海鲜市场梭子蟹85元一斤 中秋预计100元 节后将会降一半

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-06 18:16:09

齐鲁网·闪电新闻9月6日讯  还有几天就到中秋了,我们记者来到了济南的海鲜市场去探访了一下价格,整体价格比较平稳,但是梭子蟹的价格确实有点高。海鲜店老板施振奎告诉我们,现在价格逐渐往上涨,主要是过中秋节的原因,平时价格没那么高,现在略微有些上涨。而且今年南方的大闸蟹不丰收,得到10月中旬,所以北方的海水梭子蟹价格慢慢就往上涨了,到了中秋节那天价格将会达到最高峰,100多块钱1斤。

闪电新闻记者 王乾峰 王舒薇 实习记者 张梦迪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循

济南先验房后收房政策满一年 业主按标准验房有章可循[详细]
齐鲁网 2022-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司