全部

山东省第25届运动会开幕式准备就绪 日照向全省运动员发出邀请!

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-24 20:56:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月24日讯 8月25日晚8时,山东省第二十五届运动会开幕式将在日照市奎山体育中心隆重举行,在这万众瞩目的盛典时刻,美丽的黄海之滨即将唱响“活力日照、精彩省运”的欢歌。据了解,本届省运会开幕式共分为热场表演、仪式和大型文体展演三部分,整体创意以“大美山东、活力日照”为主题,融合“文化+科技”,以“简约而不简单、节俭不失精彩”为创作原则,突出全景式舞美、立体化呈现、高科技应用三大特色,将呈现“人在光影中,光影在人中”全景式、开放式的震撼艺术效果。戳视频,和闪电新闻记者一起探访开幕式现场>>

闪电新闻记者 于兴涛 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

援琼“疫”线故事丨明年夏天,相约芒果树下

援琼“疫”线故事丨明年夏天,相约芒果树下

齐鲁网·闪电新闻客户端开设“援琼'疫'线故事”,一起听听山东省援琼医疗队核酸采样队队员高广瑞的故事。[详细]
齐鲁网 2022-08-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司