全部

“拼吧”,东营!一组九宫格带你领略生态湿地之城的神奇壮美

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-23 08:36:08

齐鲁网·闪电新闻8月23日讯 黄河从巴颜喀拉山脉一路向东,在东营,涌入蔚蓝的渤海湾,“黄蓝交汇”的壮观与美丽,恰如一幅绚丽的画卷。这里因黄河而孕育了大片湿地,各种鸟类在此栖息;这里因油而建、因油而兴,丰沛的“黑金”培育出蓬勃的石化产业;这里拥有400多公里海岸线,6000平方公里蔚蓝色国土,孕育着向海图强的新希望;这里正在积极推进黄河口国家公园建设,努力把黄河口建设成为黄河流域生态保护和高质量发展的先行示范区……何不动动手指,在朋友圈用九宫格,拼出神奇壮美的生态湿地之城。

比如,这样的:

长按保存下面九张图,一起在朋友圈“拼出”东营之美吧~

闪电新闻记者 刘玉良 杨婷婷 王聪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

援琼“疫”线故事|领队手记:从黎明开始,到凌晨结束

援琼“疫”线故事|领队手记:从黎明开始,到凌晨结束

即日起,齐鲁网·闪电新闻客户端开设“援琼'疫'线故事”,通过山东援琼医疗队队员们的工作日记,讲述山东援琼战“疫”故事。[详细]
齐鲁网 2022-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司