全部

Vlog|山东科技创新有多牛?无可T代的卡车“心脏”告诉你

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-23 00:53:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月23日讯 聚合力,强强携手实现多赢;显担当,大国重器品质大成。

8月22日,中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品荣耀发布。

据了解,该系列产品最大动力可达680马力。潍柴T系列大马力发动机是潍柴动力为中国重汽量身定制的专属动力,是全球首款突破51%热效率的商业化柴油机平台产品,拥有动力强劲、高效节能、稳定可靠、静音舒适等优势,通过整车动力系统协同控制,产品性能更强。

被网友誉为发动机界的“天花板”,这样的卡车“心脏”为何“大有可为 无可T代”?戳视频,解密并感受山东加强科技研发创新助力高质量发展的探索>>

闪电新闻记者 刘少君 丛润祺  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

援琼“疫”线故事|领队手记:从黎明开始,到凌晨结束

援琼“疫”线故事|领队手记:从黎明开始,到凌晨结束

即日起,齐鲁网·闪电新闻客户端开设“援琼'疫'线故事”,通过山东援琼医疗队队员们的工作日记,讲述山东援琼战“疫”故事。[详细]
齐鲁网 2022-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司