全部

致敬“烈火英雄”!网友、同乡、重庆三峡移民……痛别烈士万惠文

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-17 23:49:08

 

齐鲁网·闪电新闻8月17日讯 8月11日,山东籍消防员万惠文在重庆市巴南区东城大道149号尚峰物流配送中心火灾扑救过程中,遭遇爆燃受伤,于8月13日经抢救无效牺牲,年仅30岁。

万惠文,山东东营人,1991年11月出生,2011年12月参加消防工作,生前系重庆市消防救援总队特勤支队南坪东路站一分队分队长,二级消防士消防救援衔。8月17日,万惠文家属携带骨灰从重庆出发,在济南遥墙国际机场短暂停留后回到广饶老家。

万惠文家住广饶县乐安街道石村,得知消息的乡亲们早早就开始清扫马路,还有同乡驱车一百多公里前往济南遥墙国际机场迎接。想送“马哥”最后一程的还有来自各地的网友、定居在当地的重庆三峡移民,他们或等在机场、或等在万惠文家附近,只想用自己的方式致敬“烈火英雄”!看视频,了解更多详情>>>

闪电新闻记者 孙亮 钱云飞 王源 崔冬梅 崔珍珍 于兴涛 编辑 刘少君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司