全部

走在前 开新局|线上销售额过亿元!百年“老字号”德州扒鸡这样打造“年轻范儿”

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-13 18:52:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

8月13日15时—20时,直播第12站走进德州,品大德之州、赏好运之河。镜头在城市中、时空里穿梭,带您聆听千年运河的传奇故事,发现运河文化之美;探访半导体行业国家队研究成果,体会产业之变;进粮仓下地头,揭秘“吨半粮”之高产密码;探寻心脏支架毫米级变身历程,感受生命科学之魅力;体验国内一流水平的办事效率,感受打造最优政务服务之决心。

提到德州,德州扒鸡肯定是不可或缺的文化符号。作为扒鸡行业标准制定者,德州扒鸡开创了传统酱卤肉标准化生产的先河,扒鸡加工技艺被认定为国家级非物质文化遗产。如今,德州扒鸡大力拓展电商渠道,2021年电商销售额突破1亿元!快跟随记者走进山东德州扒鸡股份有限公司,了解这家中华老字号如何擦亮招牌、创新发展。

德州台记者 孟宏 张勇 杨雪娇 闪电新闻编辑 姚瑶 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司