全部

走在前 开新局|一根金属管怎样变成治病救人的心脏支架?它的加工误差不足头发丝十分之一

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-13 16:17:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

8月13日15时—20时,直播第12站走进德州,品大德之州、赏好运之河。镜头在城市中、时空里穿梭,带您聆听千年运河的传奇故事,发现运河文化之美;探访半导体行业国家队研究成果,体会产业之变;进粮仓下地头,揭秘“吨半粮”之高产密码;探寻心脏支架毫米级变身历程,感受生命科学之魅力;体验国内一流水平的办事效率,感受打造最优政务服务之决心。

齐河融媒记者带你走进黄河国际生态城,近距离接触将毛细管材加工成心脏支架的核心仪器——激光切割机,感受生命科学的无限魅力。

闪电新闻记者 郑秀程 齐河融媒 俞宾 房忠 编辑 陈雨奇 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司