全部

体型覆盖四车道的“世界第一环”怎么过收费站下高速?答案是这样的

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-09 12:20:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月9日讯 今天凌晨5点14分,创下吉尼斯世界纪录的最大整体环轧钢“世界第一环”从济南正式发货,“翻山越岭”运至山东港口潍坊港码头。

上午9点左右,车辆到达昌乐收费站。闪电新闻直播间众多网友好奇:体型覆盖四个车道的“大家伙”,是如何过收费站下高速的呢?对此,闪电新闻记者在现场了解到,车辆不需要过收费站即可下高速。

原来,工作人员将收费站旁边一侧的围栏拆掉,就可以腾出大约十几米的宽度,车辆可在不影响收费口设备的情况下,顺利下高速。

闪电新闻记者 钱炜 耿琰 王源 刘杰 丛润祺 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

走在前 开新局|走进临清内陆港:“出海口”通到“家门口”

走在前 开新局|走进临清内陆港:“出海口”通到“家门口”

走在前 开新局|走进临清内陆港:“出海口”通到“家门口”[详细]
齐鲁网 2022-08-09
走在前 开新局|临清轴承产业迈进 “智造”新时代

走在前 开新局|临清轴承产业迈进 “智造”新时代

走在前 开新局|临清轴承产业迈进 “智造”新时代[详细]
齐鲁网 2022-08-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司