全部

网络问政·我为群众办实事|枣庄居民:“心情非常好!”留言后小区门口不积水了 公园也改造好了

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-08 10:59:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月8日讯 急难愁盼事,件件抓落实。枣庄的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言:台儿庄区古城南门香格里拉康城小区北门东西路,搞景观建设排水管道都被挡住了。雨天路上就积水,雨水进入小区淹了车库,老百姓出门也不安全,希望有关部门可以帮助排水。

收到留言后,枣庄市进行了办理并回复:台儿庄综合行政执法局接到反映问题后,高度重视,责成局市政部门第一时间到现场查看实际情况,积极与小区物业沟通,制定具体实施方案。并于接到反映问题后的第二天,启动实施了改造工程。目前,香格里拉康城北门迎祥路路网改造工程,已通过开挖管沟、增设管网、回填砌井等方式完工,彻底解决了污水排放问题,得到了小区居民的一致认可和好评。

枣庄市高新区的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言:高新区昂立大厦的西侧有一个公园,灯不亮,路也不好走,运动器材还都旧了,看能不能给修整一下?

收到留言后,枣庄市进行办理并回复:经高新区管委会现场查看,该地为科技生态绿地公园,园内确实存在设施老旧、不全情况。结合当地情况与群众需求,高新区管委会研究决定,在原有基础上对该公园进行提升改造。目前,该处公园在原有基础上,增加了停车泊位、儿童活动区域及健身步道等设施,提升了绿化品位和档次,目前已经开园,成为周边居民休闲娱乐的好去处。

记者 徐珊珊 王雨 枣庄台 孙腾生 李冬雷 枣庄高新区台 赵建建

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司