全部

“齐鲁粮油”在山西能否“叫好又叫座”?跟记者在山西的超市和餐馆走一走

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-27 11:45:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月27日讯 今天上午,“齐鲁粮油”中国行太原推介会暨2022鲁晋粮食产销协作洽谈会在山西太原举办,这次省际推介洽谈会也将为两省粮食产业的高质量发展锦上添花。

“道不尽齐鲁粮油好”已在全国叫响,在“齐鲁粮油”中国行太原推介会举办之际,闪电新闻记者润祺来到山西的超市,探访山东粮油产品在山西的售卖情况。“我就吃山东的面多一点”“山东的面特别筋道、有嚼劲,煮出来有麦香味”......来自山西消费者的评价,正是齐鲁粮油优质好品的真实写照。

此外,润祺还去到了位于太原的一家鲁菜馆,一起去看看山东好粮油与山西好特产会碰撞出怎样的精彩火花吧!

闪电新闻记者 丛润祺 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

菏泽好品

菏泽好品

[详细]
齐鲁网 2022-07-27
问政追踪|茌东大道与G105连接线工程方案已进入审批流程 督导组要求10月上旬正式通车

问政追踪|茌东大道与G105连接线工程方案已进入审批流程 督导组要求10月上旬正式通车

由于前期项目设计问题,与G105连接处存在重大安全隐患,为确保通车安全,建成至今仍未通车。督导组要求当地加强茌东大道道路管控,加快连接...[详细]
齐鲁网 2022-07-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司