全部

走在前 开新局|绚烂夜色台儿庄古城 令人如痴如醉

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-23 21:03:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

7月23日16时-21时,直播第六站走进枣庄,让我们坐上热气球、乘上滑翔伞,穿越湖底隧道,俯瞰大运河,夜游江北水乡,聆听铁道英雄传奇。伏羊汤氤氲香气,辣子鸡燃爆味蕾,这个周末,让我们相约魅力枣庄、活力新城!

台儿庄古城的浪漫绽放在月夜之时,夜是一幅五彩斑斓的画卷,似乎还残留着白天的欢声笑语。璀璨的灯光与夜空完美融合,五彩交相辉映,动人心旌。星星点点的灯光,勾勒出不同风格的建筑,简朴端庄,璀璨晶莹。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司